绝代天骄

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦兰德

绝代天骄随笔及[绝代天骄编年纪](20190903更新)

顶下坐次沙发

天骄真是小社会的话,我祝愿这能是个真正美好和谐的社会。要实现这个愿望,做为官员的,自以为是,以老卖老,只顾自己不顾公会的长远发展和会员死活的,早下来早出国去是好事。一些一心以为出国能有好日子能发财的会员崇洋媚外的走好了,我是看不起的,留下的一心为这国家的建设发展默默做贡献的人们,相信通过大家信念的坚持去创造去努力会有个属于大家的幸福大家庭等着我们。只有一帮廉洁亲政爱民的官员,一心为这小社会的发展为会员谋福利才能真正发展的好,才能长治久安。法制是必要的,该不讲的人情就不能讲。早点能把这些不称职的官员制醒不就好了,我们连最基本的国策都从没制定过,只是靠二三个智者去说去建议没多少明白的相反还看不起智者。如果创建和谐社会是国策,那我决不允许,有人在公会中JJYY破坏和谐,违者当受重罚。有意见会员可像官员反映,官员可向各会长反映,与国策向违的直接说明不接受,有利经济建设国家发展为民请愿的,官员可集体开会讨论新的政策实施,有的民生问题更可放到论坛让所有民众会员直接参与讨论。官制用能者廉者贤者为官,官位可上可下,你行就升不行就下,你要放假还是要退找好接班人,会长是要选举的。当初像那些不一心为全民的官员早发现他们对公会的危害早点下了,就不会让公会陷到今天的困境,他们只顾上层的发展排斥下层的发展看不起装备不好的人,最终只会造成整个社会的动乱。不要忘记下层永远是上次基础是根本,为官的永远应该为国计民生着想,而不是只为一个阶层去想。哈哈小日本和德国二战后发展迅速,那是这二个国家全员的素质教育好,也希望会员都能积极提升自己的装备为公会明天迅猛发展做努力哦谢谢啰!

啊晕又用成猪的ID啰,真麻烦,上贴是我小女子发的哦说明下不是猪
你就是猪
原帖由 luobashen 于 2008-2-3 12:01 发表
你就是猪

你才是猪   是小猪的老婆发的  你个猪妖~
。。。不会是电脑前面也放有本《论语》什么的吧
有日子没更新了啊
是啊。楼主太懒了。

点名批评。
通缉~~

T-T哭...

好感动...真的好感动...我看着看着,眼睛就湿润了...我也不明白为什么我会哭...也许是大家的精神,也许是大家的毅力,也许是大家对工会的态度,也许是因为你们历尽的坎坷...
天骄原来有那么多故事...我现在才真正理解大家对工会的感情,这是我们共同的家...我会爱它!永远也不会离开了!
楼上的太年轻了...MC时代的人还留下多少.....哎   又看了片....伤感啊
更新吧..别写成个人抒情帖   写成天骄的历史进程吧.  还停留在过NEF的时候...
这一段看得我热血沸腾....
我从没打过团队FB..
而那种感觉似乎在心里跃动了..
或许我只是个过客..作为学生..我不可能活跃在WOW里..
但我会永远记得这么一个绝代天骄...
跟随天骄已经三年,真希望下个FD可以有我的身影。

囧!我挖坟了!
老赖你个2B。。。。。。。。。。。