绝代天骄

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦兰德

绝代天骄随笔及[绝代天骄编年纪](20190903更新)

呵呵
说到我了 
可能有人很烦我 没事 只要MC团队能够顺利进行怎么烦我都行
你们记好了 在我的关注下所有人早退 和在团队说话都要注意了(日死老怪后可以在团队说一小会) 偶是会扣分的
到时别怪我无情 我是为了大家好 
那天我问秋风之刃你学到了什么 她说了2个字 纪律 (前野兽之瞳官员)
原帖由 西蒙 于 2006-2-5 14:15 发表
呵呵
说到我了 
可能有人很烦我 没事 只要MC团队能够顺利进行怎么烦我都行
你们记好了 在我的关注下所有人早退 和在团队说话都要注意了(日死老怪后可以在团队说一小会) 偶是会扣分的
到时别怪我无情  ...

又一个极道女魔因此产生了
野兽之瞳的MM有得哭了......
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
没想到我们原来那么强~~~~
呵呵  大家加油~~~
在纪律部队面前没有解决不了的困难,有纪律就要遵守,要不然还不如野队。惩罚是保证纪律的手段,但如果都自觉遵守纪律,也就不存在惩罚了。
顶,再不说废话!哈哈
欢迎呼吸
一个礼拜我们拿下了1—9,一个字“爽”
希望大家以后的FB中多看看自己身边做的出色的朋友是怎么配合其他职业朋友的,这样对自己会有很大的帮助!
彩虹的后面都是风雨!大家一起努力彩虹就快出现了!
感觉兰兰变成熟了,现在才来工会,之前的过年期间在末日容身,对于理由什么的我不会说了,总之对不起各位了,现在的工会看到很多以前无限光明老2团开荒时期的"老人家",这个名字应该感到自豪,遍历本F其他工会,你们难以找到第2个与当时2团能与之相比的进步速度!既然有野心,就做到最好吧!
哎,还是改不了想说话的老毛病,呵呵,包涵啊!MC一到九,说实话,我没觉得这是绝代天骄的无法预料的事情.大家还是有充分的经验的,毕竟都是曾经开荒的元老了!希望大家都能相信自己.
   最后,兰兰前面说的对,不能急功近利,工会刚刚建立,这是一个不争的事实,还没有一个长期稳定的底蕴,不要犯以前的老毛病,有个过度是必然的!
    耐心的建立起一个强工会!
只要大家有不卸的努力就有无限的回报~!就好比今天大家一起杀掉老9一样,让我深深感受今天最大的收获是大家团结让我们的友谊更坚固~!公会的明天是美好的~!
我加入凤凰很晚,但也算是和大家一起走过了那段动荡的时光,从凤凰一步一步走到现在,看到一切都开始变好,很高兴哦,大家一起继续努力吧
嘿嘿,1周就把1-9PASS了,比小泰妹预计的要快哦
要注意哦不是一个星期
而是用了3天就扫荡了1-9号(中间有一天为休息时间不记录再内)哈哈
原帖由 wen 于 2006-2-2 00:31 发表
我跟随原来凤凰的会长走了这么多会,希望这次能象楼主说的那样.

怎么说得象我死了一样~
不容易呀,不管是凤凰还是无限2,大家走到一起了,这就是缘分,为了共同的理想来到这里,我是老老老凤凰了,并被选举当过F会长,我真的感觉到今天的我们不一样了,我真切的希望大家把公会看成自己的另一个家,努力吧,我的战友,明天是绝代天娇的,一定是.