绝代天骄

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦兰德

绝代天骄随笔及[绝代天骄编年纪](20190903更新)

呵呵,看了大家的回帖,感慨啊~~~!想当初,我还是凤凰的老会员呢!血印,一个记忆尤新的名字(以前我是玩传奇的~呵呵);白银,两次帮忙做马任务都没成功(惭愧)。。。看到这么多熟面孔真是激动!在这里,MC的BOSS我就不多说了,有很多朋友都有经验了,至于新FB的老虎和豹子,我跟光明去开荒过,而且是开荒成功了的,或多或少有那么点经验了,到时候我们也去开荒,没什么大不了的~!我们会还是有很多新手的吧,大家加油,一定能让大家尝到成功的喜悦!
腰腰不行啊,我帮白银做马任务一次成功啊
我做马时会里没人帮,和野队去也一次成功,成功的有点过分简单了.

在凤凰几次MC都没过老1,现在居然进度那么快真的没想到~~~~~~~

呵呵 所以经验需要相互交流低~!

我爱凤凰

我在凤凰一开始就入会了,一直到迟城,又到了狮王,最后又来到了这里。找到了05年暑假在凤凰那种感觉~
我是在二十几时加入凤凰的我记得,当时和魔王,夜几个天天一起练级还有ICE吧,ICE当时是全服最早达到45和60的几个人之一,每当有部落守尸体和任务做不了时就叫他去帮忙,不过跟公会的人没什么交往,也许大家都不认得我,三十八级时离开了凤凰去了幻雪青空,呵呵还是怀念以前练级的时候啊:)

兰兰,矮子不就是冬儿吗~~~~~~~~~~呵呵我记得的,那天我先不知道是他,还骂他说他怎么这么早就下线了。。。。。。。。。。。。。。。

兰兰开始伤春而悲秋了。。。嘿嘿

一 个想去MC的人

想去MC,那还是很久很久以前的事了,但是,可惜,咕噜一 直没给我机会!啊!~我现在 报名不知道还行不 ?

秦兰德没那么严重嘛!!!!我MC都还没去过!你看我,还不是好好的

天下霸道
原帖由 天下霸道之剑 于 2006-2-13 19:47 发表
想去MC,那还是很久很久以前的事了,但是,可惜,咕噜一 直没给我机会!啊!~我现在 报名不知道还行不 ?

只要基本兰装,及时报名,我想他不会不让你去滴。。。。当然,在MC中纪律是一定要遵守滴。。。必要的插件是要安装滴。。。
呵呵, 这里变成介绍自己的一页了, 我嘛叫白银,你们可以称呼我叫银子小白(小白这个名字自被战场的人占用了之后都没用了555不止被侵权还被。。。。。)自被YY(即现在的花开富贵)硬硬把我送给MDL的公主“T-T”之后(我总想信YY与MLD的公主有某种密切的关系^0^)一直与朋友们走到了现在。基本上很多人都认识银子,如果不认识的就真的不认识了~~嘎嘎,(·#¥%……*—*)
说起当年做马的任务真得要多谢很多很我的人包括小腰、秦MS、血印、可柔N多个人啊(感动ING),所以我一发狠就曾经还过N个QS做马的任务,虽然有成功,但也有不成功的……呵呵话题好像远了。
总之,大家见到我认识的不认识的都叫我银子吧,这样亲切、可爱……
最后祝大家游戏快乐!!
灌水,蓝蓝加油~~~~~想你们拉~~
纪律,还是纪律,哎...
我是21级加入凤凰的,她陪我渡过了05年的暑假,我会一只把他一直记在心里.因为她是我WOW里的第一个公会