绝代天骄

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: carsing

网易盒子DKP实施方法案

消灭分霸的最好方法 就是 设定一个  最高限制
其实DKP是用来参考的!最主要是大家对装备的态度是怎么样的
为什么不把SW和T6FB的DKP分开来算,貌似7C是分开来的,这样可以保证SW的开荒出勤。
AFK中,不太清楚情况,说错了还请见谅啊!
原帖由 会杀人的MM 于 2009-4-11 18:46 发表
为什么不把SW和T6FB的DKP分开来算,貌似7C是分开来的,这样可以保证SW的开荒出勤。
AFK中,不太清楚情况,说错了还请见谅啊!

这是为了拉动WOW中的内需,你明了吧
造孽啊。。抓分。。
赖子是个分霸。。
哎····分霸~~~我不想当了·····出个刀给我吧~~~
楼主辛苦了,DKP制度还算是比较完善滴,仅提两点供参考:1。为了鼓励大家raid的全程性,可以增加个全程分,RL说解散时都在的人都有(一直在团队待命减半加)。2。HS、BT和SW的分是否能分开算。还有分配装备时,尽量礼让,分配给最需要的职业,发扬团队精神,和谐第一,起拍价制定个方案,戒指,饰品一档,武器一档,套装一档,散件一档,细化下,尽量做到各取所需,一切都以团队利益为重,希望不久后绝代的团队变的更强大,更和谐,更有纪律性,RAID必会摧枯拉朽,加油!
nnd
我再也不当分霸了
na li hai you kai huang a ....

wo zhe da bu chu  zhong wen....
....
看完拉。
在此,采取一项于以往不同的方法,可以出同分,出同分的装备最后以ROLL点来决定。

长相大比拼~
阅...